Aushilfen gesucht: Jetzt bewerben!

Tatkräftige Unterstützung für unterschiedliche Aufgaben

Von wegen Alltag: In der RATHAUS GALERIE HAGEN warten jeden Tag zahlreiche, spannende Aufgaben aller Art auf die Mitarbeiter. Täglich arbeiten hunderte von Menschen hier zusammen, um den Besuchern ein Shopping-Erlebnis bieten zu können. Und es wird immer noch tatkräftige Unterstützung gesucht!

Besonders bei der Organisation von Aktionen und Ausstellungen werden helfende Hände benötigt. Die Tätigkeiten umfassen unter anderem den Auf- und Abbau, sowie die Dekoration der Aktionsflächen. Zudem stehen verschiedene Aushilfsarbeiten in der Haustechnik an, bei denen besonders handwerkliches Können von Vorteil ist.

Wer dagegen mehr im Umgang mit Menschen talentiert ist, kann bei der Durchführung von Besucherbefragungen oder bei der Betreuung von Aktionen eingesetzt werden. Zum Beispiel ist besonders bei den Aktionen zu Ostern und Weihnachten spezielles Talent im Umgang mit Kindern gefragt.

Die Beschäftigungsmöglichkeiten in der RATHAUS GALERIE HAGEN sind nahezu unbegrenzt. Bei all diesen Tätigkeiten steht das Team des Centermanagements jederzeit unterstützend zur Seite.

Wenn Ihr Teil dieses Teams werden möchtet, bewerbt Euch jetzt per E-Mail im Sekretariat an rathausgalerie-hagen@koprianiq.de oder ruft uns an: 02331-3775580. Wir freuen uns auf Euch!