Blühende Modenschau mit den neuen Frühlingstrends

Die neuen Fashion-Styles präsentiert auf Modebühnen vom 02.03. bis 18.03.

Der graue, kalte Winter ist Geschichte – zumindest in Sachen Mode, denn es ist wieder Frühling in den Fashion-Shops der RATHAUS GALERIE HAGEN!
Die neuen Trends der Frühjahrs- und Sommersaison 2017 sind echte Hingucker, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Deshalb werden die neuen Styles ab dem 02.03. auf sechs großen Modebühnen in der Ladenstraße des Shopping-Centers präsentiert.
Während im vergangenen Herbst noch sanfte Pastelltöne und gedeckte Farben die Mode dominierten, zeigen sich die neuen Trendfarben um einiges kräftiger: Butterblumengelb, Himmelblau, Hellrosa, Flieder, Pink und Orange erinnern an blühende Frühlingswiesen und machen Lust auf die neue Mode. Dazu passt auch die Farbe des Jahres: 2017 ist "Greenery", ein saftiges Grasgrün, die Lieblingsfarbe modischer Frauen.
Passend zu den frühlingshaften Trendfarben zeigt sich die Frühlingsmode auch herrlich blumig: Egal, ob auf Blusen, Kleidern, Jeans oder Schuhen - überall blüht es.
Auch rund um die Modebühnen im Center blüht es – dies aber in zurückhaltenden Farben, damit allein die neuen Modetrends im Fokus stehen. In der RATHAUS GALERIE HAGEN ist zu sehen, was in den kommenden Wochen und Monaten wirklich "in" ist. Die Frühlings-Fashion-Saison 2017 ist damit offiziell eröffnet.