Der Countdown zur Fußball-Europameisterschaft 2016

Mit Spannung fiebern nicht nur eingefleischte Fans der Fußball-Europameisterschaft 2016 entgegen. Zum ersten Mal spielen 24 Mannschaften um den europäischen Meistertitel. Zur Vorbereitung auf eine spannende Europameisterschaft gibt es dazu in unserer Einkaufsgalerie einiges zu erleben.

Auf den Aktionsflächen im Erdgeschoss der Shopping-Mall können große und kleine, alte und junge Fans selbst aktiv werden und sich beim Tisch-Kicker oder virtuell in unserer Videospiel-Lounge seit dem 02. Juni und noch bis zum 11. Juni 2016 mit ihren Freunden messen.

Wer sich einfach nur über die EM informieren möchte, dem wird in der Rathaus-Galerie eine Info-Fläche mit Stellwänden geboten, auf denen zu jeder teilnehmenden Nation und Mannschaft Wissenswertes zu erfahren ist. Eine Gruppenübersicht gibt es natürlich auch - große Fahnen in den Lichthöfen zeigen die Nationalflaggen der sechs Vorrunden-Gruppen.

Neben Spaß und Erfolgserlebnissen beim Tisch-Kicker oder beim Videospiel, können die Besucher am großen Gewinnspiel „Wer wird Fußball-Europameister 2016?“ teilnehmen. Einfach den richtigen Tipp abgeben und mit etwas Glück einen von drei Einkaufsgutscheine  im Wert von je € 150 aus einem oder mehreren Center-Shops der eigenen Wahl gewinnen.   Also auf geht's zur Rathaus Galerie Hagen.